пожалуйста своим рецептом окрошки. Я делаю это популярное летнее блюдо из следующих продуктов: газированная минеральная вода, кефир, куриное филе, яйца, огурцы, зеленый лук и укроп. А вы?
Хочу поблагодарить Танюшу за рецепт пирога с ревенем и меренгой. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать, это необычайно вкусно! Муж, съев кусочек этого тарта, а потом еще и еще кусочек, заказал пирог на свой намечающийся день рождения. У меня не получилось так красиво, как у Тани, но вот куплю кондитерский шприц и тогда, думаю, будет покрасивее.
Хочу поблагодарить Танюшу за рецепт пирога с ревенем и меренгой. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать, это необычайно вкусно! Муж, съев кусочек этого тарта, а потом еще и еще кусочек, заказал пирог на свой намечающийся день рождения. У меня не получилось так красиво, как у Тани, но вот куплю кондитерский шприц и тогда, думаю, будет покрасивее.
Спасибо, Таня!
Лена, у меня муж окрошку делает. :) Просто из докторской колбаски, яйца, огурцы, лук, укроп и немного отварного картофеля. Он смешивает квас и кефир.
ОтветитьУдалитьПирожок аппетитный, пойду освежу в памяти рецепт, у меня ведь ревень вырос уже.
Галя, спасибо! Вот молодец твой муж! Попробую его способ приготовления обязательно.
УдалитьПро окрошку не могу ничего сказать. не помню, когда последний раз и ела. а вот рецепт пирога с ревенем беру на заметку, меренги в семье любят, а ревень сейчас тоже есть.
ОтветитьУдалитьНаташа, с вашими снегопадами и градом про окрошку и думать-то холодно! Малыш будет меренги есть, а мама всё остальное.
УдалитьОкрошку не ела уже лет 30... А в детстве любила, делали с квасом и с редиской.
ОтветитьУдалитьНаталия, спасибо, с редиской это интересно, беру на заметку!
УдалитьЛена,окрошку я тоже уже давно не делаю,а вместо неё холодный борщ.если ты не против,я дам ссылку на свой блог,если не понравиться просто удали.
ОтветитьУдалитьhttp://ignatova3103.blogspot.ru/2012/05/blog-post_20.html
Надя, спасибо, обязательно попробую, интересный рецепт! Пошла по ссылке, а оно пишет "страница не существует", нашла в посте от 20 мая 2012 года.
УдалитьЛеночка, спасибо, что напомнила о существовании окрошки, пора уже готовить, ведь укроп уже поспел. У меня в окрошке присутствуют те же продукты, что и у тебя, а вот заливаю сывороткой и добавляю сметану.
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо! С сывороткой - это не только вкусно, но и полезно! Мой укроп какой-то тощенький в этом году, о на окрошку наскребу.
УдалитьМоя тётя пекла такой с лимоном. Уверена, что с ревенем ещё лучше.
ОтветитьУдалитьЛола, с лимоном - это интересно! По сути, тот же контраст кисленькой начинки и сладкой меренги.
УдалитьЛена,
ОтветитьУдалитьОй, спасибо!
Я рада , что тарт вам понравился :)
Окрошкой у нас папа занимался. Она у него всё время вкусная получалась. Он использовал квас.
А мама делала очень вкусный холодный суп из мариновоной свеклы.
ммммм вкуснота :)
Таня, тебе спасибо! Вот в кого ты такая вся кулинарно одарённая, в родителей!
Удалить