Аня, я до рассказа Тани и понятия не имела о таком десерте, расширяем кулинарный кругозор, это приятно! Я добавила в тесто 0,5 ложки разрыхлителя по своему почину.
Наташа, видишь, а у меня оказалось всё наоборот! Посмотрела в интернете, там есть рецепты и с разрыхлителем, и без. А ещё мне понравились идеи добавлять туда грецкие орехи и сушёную вишню, по-моему, здорово должно получиться!
Таня, отходя ко сну, я со значением посмотрела на домочадцев, а потом зрительно измерила размер оставшегося куска, чтоб к ночи мои совы не соблазнились!
Весь блогомир печет брауни! Ура!!!:))) Леночка,насчет разрыхлителя-это ты права,я тоже в следующий раз попробую! Благодаря Танюшке мы все тут такие шоколадные собрались!:)
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно :) Я очень рада, что семья оцнила десерт :) День у меня начался с улыбки :)
Чтобы выпечка получалась "воздушной" и чтобы не всегда добавлять разрыхлитель, нужно очень тщательно взбивать сахар и яйца. До тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объёме. Но так как в рецепте брауни сахара нет, то я просто долго взбивала тесто на каждом этапе :)
Да-да, будем открывать клуб любителей шоколадной выпечки :) Есть повод - Новогодние праздники на носу :)
Таня, спасибо, буду знать про длительность взбивания, я обычно по быстрому взбиваю, не сильно прилежно. А вообще уже заметила, если готовлю что-то для домашнего обеда, по-быстрому, получается хорошо, а если уж очень стараюсь приготовить, для гостей например, что-то, да не получится так как надо.
Прям браунимания у всех. Нет, нечеловеческим усилием воли печь его не буду. Я себя знаю, все съедяи по маленькому кусочку, а я пока всё не поглочу не успокоюсь.
Все пекут Брауни!!! Спасибо Тане!!!
ОтветитьУдалитьЯ тоже сегодня сподобилась...но твой, Лена красивей))) у меня почему то плотный получился, но все равно вкусный.
Аня, я до рассказа Тани и понятия не имела о таком десерте, расширяем кулинарный кругозор, это приятно! Я добавила в тесто 0,5 ложки разрыхлителя по своему почину.
УдалитьЯ где-то читала, что брауни придумались потому, что хозяйка забыла разрыхлитель...
УдалитьНаташа, видишь, а у меня оказалось всё наоборот! Посмотрела в интернете, там есть рецепты и с разрыхлителем, и без. А ещё мне понравились идеи добавлять туда грецкие орехи и сушёную вишню, по-моему, здорово должно получиться!
УдалитьЛена, ну, скажи! А у тебя еще и красиво как. :)
ОтветитьУдалитьГаля,классный рецепт! Сначала я притрусила сахарной пудрой в виде снежинки, потом подумала, что рановато, решила изобразить сердечко.
УдалитьНу если наше из покупной смеси вкусное, то представляю, каково это! Ням-ням!
ОтветитьУдалитьТаня, отходя ко сну, я со значением посмотрела на домочадцев, а потом зрительно измерила размер оставшегося куска, чтоб к ночи мои совы не соблазнились!
УдалитьВесь блогомир печет брауни! Ура!!!:)))
ОтветитьУдалитьЛеночка,насчет разрыхлителя-это ты права,я тоже в следующий раз попробую!
Благодаря Танюшке мы все тут такие шоколадные собрались!:)
Ага! Открываем международный клуб любителей брауни и другой шоколадной выпечки!
УдалитьЛена,
ОтветитьУдалитьСпасибо большое за отзыв! Очень приятно :)
Я очень рада, что семья оцнила десерт :)
День у меня начался с улыбки :)
Чтобы выпечка получалась "воздушной" и чтобы не всегда добавлять разрыхлитель, нужно очень тщательно взбивать сахар и яйца. До тех пор, пока смесь не побелеет и не увеличится в объёме. Но так как в рецепте брауни сахара нет, то я просто долго взбивала тесто на каждом этапе :)
Да-да, будем открывать клуб любителей шоколадной выпечки :) Есть повод - Новогодние праздники на носу :)
Таня, спасибо, буду знать про длительность взбивания, я обычно по быстрому взбиваю, не сильно прилежно. А вообще уже заметила, если готовлю что-то для домашнего обеда, по-быстрому, получается хорошо, а если уж очень стараюсь приготовить, для гостей например, что-то, да не получится так как надо.
УдалитьЛена,
УдалитьНе за что!
Про длительность взбивания я прочитала в книге Джулии Чайлд. Вот сейчас и стараюсь применять в деле ;)
Аппетитно выглядит!!!!
ОтветитьУдалитьНаташа, и вкусно! Внесла в свою кулинарную тетрадь с полюбившимися рецептами.
УдалитьЯ еще не пекла, а выглядит аппетитно!
ОтветитьУдалитьНадя, испеки, очень праздничный вкус!
УдалитьПрям браунимания у всех. Нет, нечеловеческим усилием воли печь его не буду. Я себя знаю, все съедяи по маленькому кусочку, а я пока всё не поглочу не успокоюсь.
ОтветитьУдалитьЛола, а ты гостей пригласи, чтоб тебе тоже только маленький кусочек достался!
Удалить