Какая красота ! Опять под впечатлением от твоих лимонов ! А капусты сколькл !!! На зиму будешь квасить ? А вот про ягоды на последних фото...стыдно признаться, я не знаю, что это ? Калина ?
Танюша, все правильно - это калина. А капусту часть заквашу, часть - в погреб на хранение, борщи варить. Моя семья согласна борщ есть хоть каждый день.
Люся, лимоны уже употребляем. Они пожелтели, если их не срезать, они постепенно снова начнут зеленеть, потом опять желтеть и так два года могут созревать . Качество от этого снижается, поэтому и сами активно используем лимоны, и угощаем. Люся, как винодел виноделу скажи, как твое вино, пробовали?
Таня, не знаю, как у вас, а у нас часто можно купить на рынке лимоны внешне нормальные, а внутри напоминающие сухую мочалку - это и есть передержанные лимоны.
КапустЫЫЫЫЫЫ! Люблю! Лена, представь, у меня только сейчас образовались головы на нескольких растениях, посаженных в июне! Будет зимой свежая капуста! Калинааааа! Кра-со-та!
Таня, так это у тебя будет самая вкусная и сочная капуста - росла при невысоких температурах. Я тоже уважаю капусты, всякие причем, солидный это овощ, не редиска какая-нибудь!
Ух, ты! Какая красота! Сколько лимонов, представляю, как они пахнут!!! Ммммм... И капуста настоящая...сколько покупаю здесь, все время жесткая очень...
Леночка,
ОтветитьУдалитьКакая красота !
Опять под впечатлением от твоих лимонов !
А капусты сколькл !!! На зиму будешь квасить ?
А вот про ягоды на последних фото...стыдно признаться, я не знаю, что это ?
Калина ?
Танюша, все правильно - это калина. А капусту часть заквашу, часть - в погреб на хранение, борщи варить. Моя семья согласна борщ есть хоть каждый день.
УдалитьЛена, лимонами сражена в самое сердце! Уже употребляете или ещё не созрели?
УдалитьЛюся, лимоны уже употребляем. Они пожелтели, если их не срезать, они постепенно снова начнут зеленеть, потом опять желтеть и так два года могут созревать . Качество от этого снижается, поэтому и сами активно используем лимоны, и угощаем.
УдалитьЛюся, как винодел виноделу скажи, как твое вино, пробовали?
Лена,
УдалитьУФ ! Не опростоволосилась ;)
Так интересно, что лимоны могут зреть два года !
Таня, не знаю, как у вас, а у нас часто можно купить на рынке лимоны внешне нормальные, а внутри напоминающие сухую мочалку - это и есть передержанные лимоны.
УдалитьКапустЫЫЫЫЫЫ! Люблю! Лена, представь, у меня только сейчас образовались головы на нескольких растениях, посаженных в июне! Будет зимой свежая капуста! Калинааааа! Кра-со-та!
ОтветитьУдалитьТаня, так это у тебя будет самая вкусная и сочная капуста - росла при невысоких температурах. Я тоже уважаю капусты, всякие причем, солидный это овощ, не редиска какая-нибудь!
УдалитьЛена, капусты то сколько!)))
ОтветитьУдалитьК вам зайцы не ходят? У нас уже с яблони кору обглодали.
Лена, есть зайцы, подъедают капусту, но хватает и им, и нам! Мы на зиму оборачиваем стволы яблонь мелкоячеистой синтетической сеткой, помогает.
УдалитьУх, ты! Какая красота! Сколько лимонов, представляю, как они пахнут!!! Ммммм...
ОтветитьУдалитьИ капуста настоящая...сколько покупаю здесь, все время жесткая очень...
Анастасия, свои овощи-фрукты хоть и не такие красивые, как в супермаркетах, но однозначно вкуснее, да к тому же выращены без химикатов.
УдалитьЛена,красиво,обалдеть как! И лимоны, и капуста, и калина!!!
ОтветитьУдалитьНадя, точно, и посмотреть приятно, и съесть!
УдалитьПусть всегда будет урожайно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Галя, хорошее пожелание!
Удалить