среда, 28 августа 2013 г.

Сегодняшний день.

Собралась я шить себе платье для теплого сентября ( который нам обещают и я верю в это!), но не нашла подходящей ткани. Тогда решила сменить планы и сшить тунику по этой же выкройке, подобрав ткань из своих запасов. Давно уже взяла себе за правило покупать отрез понравившейся ткани, даже если и не знаю пока, что буду из нее шить.
Ни разу не заказывала ткань через интернет, все же ее нужно не только увидеть, но и подержать в руках. И если, например, с трикотажем и льном все ясно, то название " ткань плательно-блузочная" смущает, хотя состав ткани и указан. Как-нибудь закажу для интереса  что-нибудь, оценю, так сказать, сервис.

На кухне испекся пирог со сливами.

А во дворе после дождичка взбодрились фуксии, любят они влажную прохладу!


6 комментариев:

  1. Елена, дразнитесь, да? :))) Фуксии прекрасны, чудо-балеринки. Пока по поисковикам не выдают себя тульские фуксиеводы. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, дразнюсь! Галина, я серьезно, если надумаете, я поделюсь фуксиями. Почтой конечно их не вышлешь, пропадут по дороге, а вот поездом или автобусом можно передать, я сама много раз получала так цветы.

      Удалить
    2. Лена, это шикарное предложение. спасибо! Тогда до весны, да?

      Удалить
  2. Договорились! Посмотрите, Галя, какие сорта вам понравятся, в феврале я их черенкую и весной, когда закончатся морозы, можно и передавать. Когда только начинала "собирать" фуксии, то заказывала их осенью и, как правило, они все у меня погибали, обидно было очень.

    ОтветитьУдалить
  3. Второе растение (и третье) смотрятся как мой Double Otto. Шикарные цветки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, мои сорта Сharlie Dimmock, но очень может быть, что это один и тот же сорт: бывает, что один сорт продают под разными названиями.

      Удалить

Оставьте комментарий к записи здесь